Eine Initiative von:

Zusammen mehr erreichen

Wir sind ein Zusammenschluss aus Landwirtschaftsstudenten der Hochschule Osnabrück, die mit der Tierhaltung aufgewachsen sind.

Wegen des mangelnden Bezugs zur Landwirtschaft entsteht bei vielen Menschen eine verfälschte Idealvorstellung der Tierhaltung. Immer weniger Menschen beschäftigen sich mit der Landwirtschaft und mit der Herkunft ihrer Lebensmittel.

Durch die Gründung eines Vereins haben wir uns zur Aufgabe gemacht diese Informationen attraktiv zu vermitteln.

Wir betreiben bereits die Facebook-Seite "Massentierhaltung aufgedeckt. So sieht es in deutschen Ställen aus". Aufgrund der überwältigenden Resonanz dieser Seite sahen wir uns beauftragt, unseren interessierten Mitmenschen diese Thematik näher zu bringen.

Wie kann man uns unterstützen?

Spendenkonto

Durch die Gemeinnützigkeit unseres Vereins können die Spenden steuerlich geltend gemacht werden.

Mitgliedschaft

Unterstützen Sie uns jetzt mit Ihrer Mitgliedschaft, damit wir unsere Ziele bestmöglich erreichen können.

• Mit unserer Vereinsrundmail werden wir Sie in regelmäßigen Abständen per E-Mail über unsere aktuellen Aktivitäten und Neuerungen informieren.
  • Zusätzlich haben wir für unsere Mitglieder ein Forum eingerichtet, in dem Sie sich über aktuelle Themen und Diskussionen austauschen können.

Unsere Satzung.

Mitgliedschaft

Spendenkonto

Tierhaltung –
modern und transparent e.V.

Volksbank Osnabrück eG
Kto-Nr.: 1401529300 · BLZ: 265 900 25

IBAN: DE19265900251401529300
BIC: GENODEF1OSV

Haben Sie weitere Fragen?

Sie erreichen uns unter:
Tel. +49 (0)152 51994782